泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
星海会展旅游集团与辽宁省展览贸易集团签订战略联盟合作协议
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-08-20 08:46:01 浏览次数:次

    8月15日,大连星海会展旅游集团有限公司与辽宁省展览贸易集团有限公司战略合作签约仪式在辽宁工业展览馆举行,大连星海会展旅游集团有限公司董事长、总经理李雪松与辽宁省展览贸易集团公司总经理王宝丰代表双方签署《战略联盟合作协议》。

    为拓展会展集团主营业务、引领辽宁会展行业市场规范有序运作,促进会展业良性快速发展,双方本着互惠互利、优势互补、合作共赢的原则,达成战略联盟合作协议。协议内容包括:一是双方依托展会项目成立股份公司,与组办方共同持股,在大连星海会展中心和辽宁工业展览馆,实现展会项目联动,做大做强展会项目,进而在省内外举办巡展;二是双方共同与省内各市场馆、展览公司成立场馆运营管理股份公司,掌控省内场馆和展会项目资源,在各场馆有序排展,做大做强会展业;三是双方共享政府资源,承办政府展会,形成联动,增加向外拓展资本;四是双方共同探讨集团层面合资合作、股权置换、交叉持股等混合所有制改革事宜。

    本次战略联盟合作协议的签订,是展览业务做强做大的良好开端,随着向外拓展、合资合作的不断推进,大连星海会展旅游集团公司展览业务必将实现良性可持续发展。

20140815002.jpg