泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
瓦轴集团公司和瓦轴股份公司分别被授予大连市AAA级纳税信用企业
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-08-18 09:39:13 浏览次数:次

    近日,瓦轴集团公司、瓦轴股份公司分别被大连市国家税务局和大连市地方税务局授予2014年度纳税信用等级AAA级企业。税务局领导将纳税信用AAA级企业荣誉证书和奖牌送到公司。

    在瓦轴集团309会议室,瓦轴集团公司总经理孟伟代表瓦轴集团向多年来给予瓦轴关心和支持的税务局领导表示感谢,并介绍了瓦轴在市场化的进程中,加快结构调整和转型升级,遵章程、讲诚信的做法,并将持之以恒地坚持下去,承担起重要的社会责任。税务局领导希望瓦轴继续发挥好表率作用,希望企业越来越好。

    一直以来,瓦轴集团公司、瓦轴股份公司严格遵守国家税收法律法规,坚持诚信经营、依法纳税原则,在确保企业安全经营、提高经济效益的同时,积极为国家和地方财政做出贡献,树立了瓦轴良好的社会形象。