泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
首届大连国际佛事用品展览会在大连星海会展中心隆重开幕
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-08-18 11:17:26 浏览次数:次

    大连星海会展旅游集团以改革创新为动力,深入挖掘展览行业市场,积极开拓和创新专业性自办展会,经过一年的筹备工作,首届大连国际佛事用品展览会于 2014 年 8 月 14 日在大连星海会展中心隆重开幕。中国佛教协会、省市领导、省宗教局、省佛教协会、市宗教局、市文化局、书画协会、武术协会等领导及社会各界人士出席了本次展览会有关活动。

    本届展会展览面积达 20000 平方米,全方位展示了佛珠、佛像、佛具、沉香、唐卡、素食、素服、红木、茶具、僧服绣品、法器法物、佛教生活用品、佛教工艺品等佛事用品,吸引了来自台湾、广州、厦门、莆田、北京、天津、上海、云南、江西、河北、江苏等省市以及尼泊尔等 10 多个国家和地区,近 300 家知名企业来连参展,呈现了一场清净雅和的佛教文化艺术盛宴,是目前为止东北地区规模最大的佛事用品展览会。

    本届展会于 2014 年 8 月 14 日 ---18 日在大连星海会展中心举行,不仅为所有参展企业构建专业商贸大平台 , 也肩负起了传承经典、弘扬文化的责任。组委会同期还举办了佛教文化周活动,精心策划了“武术表演”、“禅茶讲座”、“书画作品展”、“国学论坛”、“梵音音乐会”等文化活动,使得展会更加丰富多彩,让观众更近距离了解佛教文化,在感悟中享受文化艺术的盛宴。

 会展佛文化.jpg

会展佛文化2.jpg