泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
在市总工会开展的寻找“最美一线产业工人”活动中,冰山集团获得多项殊荣
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-09-09 09:13:24 浏览次数:次

    为迎接大连市工会十六大的胜利召开,激励广大职工发扬优良传统,凝聚劳动圆梦的正能量,大连市机械重工•电子信息工会面向产业系统广泛开展了寻找“最美一线产业工人”活动。8月28日,寻找“最美一线产业工人”活动总结表彰大会在市总工会机关隆重召开。冰山集团工会副主席王卫、邢宝君及部分获奖代表应邀参加了会议。

    会上,现场播放了部分优秀一线产业工人的事迹短片,形象地展现了“最美一线产业工人”的成长历程和可贵精神。市机械重工•电子信息工会主席宣读了表彰决定,市总工会领导为活动中涌现出的50名“最美一线产业工人之星”代表、10名“最美一线产业工人”以及13家基层单位进行了颁奖。最后,“最美一线产业工人”集体获奖者向全市机械重工、电子信息系统广大职工发出了《争做“最美工人”的倡议书》,号召产业工人“勤奋劳动、胸怀大局;诚实劳动、诚信友善;创新劳动、甘于奉献”。

    活动中,由冰山集团工会推选的大连冷冻机股份有限公司制冷维修工王心勇荣获“最美一线产业工人”称号,BAC大连有限公司员工尹德玉荣获提名奖“最美一线产业工人之星”称号,冰山集团荣获本次活动“最佳组织奖”。