泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
集团督导组深入基层指导基层党组织专题组织生活会
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-09-09 09:16:57 浏览次数:次

    为了推进冰山集团群众路线教育实践活动专题组织生活会阶段扎实有效开展,8月26、27日,冰山集团党委书记王健亲率集团督导组成员,深入BAC大连公司、林德大连公司、斯频德公司等党委所属企业,就群众路线教育实践活动专题组织生活会和民主评议党员工作进行了指导。

    王健书记等一行,在认真听取各企业基层党组织负责人开展专题组织生活会和民主评议党员等工作情况时指出,冰山集团群众路线教育实践活动已经在基层全面展开,这也是活动的最后一公里,效果的好与坏在于基层的成效。当前,各基层党组织要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会开展这项活动的意义,统一思想认识,党员领导干部要按照“四风”要求对照检查自己,普通党员要以党章要求对照检查自己。群众路线教育实践活动的最终目的,一是要提高领导干部素质,二是要提高职工满意度,三是要使企业得到发展。我们要让广大职工满意,就要和群众交心,在职工的期望中,找到差距和问题。党员领导干部要率先示范,民主生活会不仅形式要有,而且还要保证评议的质量,要结合企业发展,多听听职工的心声,多听听职工对企业发展和干部的一些好的建议,同时广大党员也要围绕党员的党性意识、模范作用、服务群众、自我要求等方面认真开展党员测评工作,使党员队伍更加纯洁。

    党委副书记胡希堂等各督导组其他人员也到各自督导的基层支部进行了工作指导。