泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
重工?起重集团贾祎晶率队走访中冶焦耐和中色股份
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-09-15 10:03:20 浏览次数:次

    8月26日,重工•起重集团党委副书记、股份公司总裁贾祎晶率队走访中冶焦耐工程技术有限公司,并与中冶焦耐董事长于振东进行了亲切交流和会谈。双方就前期的愉快合作进行了回顾,并对当前焦化市场形势,以及双方今后在国内外市场更进一步的合作进行了深入交谈和沟通。

    重工•起重集团副总经理薛殿晔、股份公司总裁助理郭冰峰、营销部和焦炉车辆公司相关领导陪同。

    8月27日,贾祎晶率队赴北京走访中国有色金属建设股份有限公司,并与该公司总经理王宏前进行了亲切的交流和会谈。

    会谈中,双方在回顾了前期良好合作的基础上,就当前项目合作情况进行了详细的沟通,对未来长期合作的前景进行了展望。王宏前介绍了中色股份在国际工程总承包、有色金属矿产资源开发及投资等领域的相关情况。贾祎晶介绍了大连重工的总体经营发展情况,并邀请中色股份领导来连实地考察指导,同时表示为满足中色股份在国际市场全面发展的目标要求,大连重工将会在产品质量和周期上给予全力保障。最后双方就未来建立战略合作伙伴关系以及在散料设备和风电设备等领域开展长期深入合作达成一致意见。