泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
重工?起重集团宋甲晶会见国投公司客人
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-09-15 10:05:25 浏览次数:次

    8月27日,重工•起重集团董事长、党委书记、股份公司董事长宋甲晶在大重宾馆会议室,会见了国投控股有限公司副总经理汪文发一行。双方就目前我国港口后服务市场形势与未来发展方向,以及其他相关事宜等进行了深入的探讨交流,并达成了共识。

    会谈中,宋甲晶和汪文发就港口设备后服务市场、设备技术创新及核心零部件国产化等方面进行了交流。双方指出,建立专业、高效的服务队伍是港口后服务市场发展的必然趋势,能有效协调各港口之间资源,减少港口运营成本及单一港口所需备件库存。企业建立专业的服务队伍,能利用有限资源服务更多用户,取得利益的最大化,实现双赢。双方决定,在今后发展过程中,进一步巩固战略合作伙伴关系,针对港口后服务市场,确定双方牵头部门,推动后续项目的对接;建立定期交流机制,通过委派技术人员到用户现场实地了解改进设备运行存在问题等方式,加强产品升级换代、新技术应用等方面的沟通,做到信息共享,并深入了解用户对产品的实际需求,将之固化到后期产品的设计制造中;核心零部件国产化将以优势产品为突破口,逐步推进后续其他产品的国产化进程。