泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
冰山集团菱设公司以一流的速冻产品占领国内速冻设备市场
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-09-25 17:22:58 浏览次数:次

  日前,大连冰山菱设速冻设备有限公司为上海元祖梦果子股份有限公司生产的3台大直径转榖螺旋速冻机的第一台在公司顺利预装完成,这是继山东泰森食品有限公司、北大荒食品有限公司生产的又一个单台产量大吨位的大型速冻设备,这标志着冰山菱设生产的速冻设备已经步入国内速冻设备的领先地位。

  上海元祖梦果子股份有限公司是国内肉类加工的龙头企业,其对设备的产量、自动化程度及质量要求都很高,国内其他的同行竞争也非常激烈。冰山菱设员工以冰山集团“引领创新、创造价值”的发展理念,转变思维方式,以冰山人的勇气和过硬的技术能力,面对着风险和机遇,敢于迎接挑战,克服了种种困难,在工期异常紧张的情况下,按照用户的要求,保质保量的完成了任务。

  由于有以前的泰森和北大荒的制造、安装经验,使客户认识到冰山菱设有着一流的技术、一流的产品、一流的制造、一流的安装队伍,所以,其首选就是冰山菱设的产品。而这次的设备较之以前,无论是技术要求、还是制造、安装难度,前所未有,而冰山菱设又从来没有做过这么大的产品,这对菱设公司来说,既是机遇,又是挑战。

  菱设公司从接到订单开始,技术人员就开始精心研究设计方案,菱设公司董事长山地康裕亲自参与设计,解决了很多技术难题。菱设公司总经理逄云茂为了保证产品质量和交货期,每天都到生产现场进行检查、督促、鼓励员工做好每一项工作。由于工期紧,又缺少焊工,员工群策群力 共同想办法从外雇请焊工和临时人员,以补充生产人员短缺的问题,员工加班加点,中秋节都没有休息。经过菱设公司全体员工共同努力,终于在菱设公司规定的时间内,一次性、保质保量的完成了预装任务。用户来冰山集团验收后,对产品给予了肯定,为以后的合作打下了一个良好的基础。