泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
松下制冷(大连)有限公司揭牌
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-10-22 09:01:29 浏览次数:次

    2014年10月8日,金风送爽,丹桂飘香,在大连三洋制冷有限公司第三工场门口,冰山集团部长助理及以上中高层经营、管理者齐聚,共同见证冰山集团社名变更为松下制冷(大连)有限公司的揭牌仪式。

    首先,冰山集团总经理松永敏弘致辞,对冰山集团的发展前景寄予厚望,对冰山集团的发展充满信心。随后,松永 敏弘总经理与夏克盛副总经理共同为冰山集团新名进行揭幕。

    本次揭牌仪式标志着松下制冷发展的新开端,是冰山集团二十多年发展的一个重要里程碑,是冰山集团发展的一个新起点。

    2014年对于冰山集团是特殊的一年,商标、名称的变更紧紧围绕“求新、求实”展开,冰山集团以新的思维、创新的思路、务实的行为、真诚的工作,实现“全新的公司、殷实的企业、富足的个人”的发展目标,相信松下制冷(大连)有限公司的未来会更加美好。