泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
瓦轴集团江苏轴承销售公司拓宽市场领域 服务客户发展 建设优秀团队
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-10-24 08:42:22 浏览次数:次

江苏轴承销售公司洞悉需求 开拓市场

    面对经济下行的压力,江苏轴承销售公司以钢铁等六大板块产品“重拳”打开市场缺口,在逆境中突围,拓宽新领域,开拓新市场。

    结合自身特点和现有市场、客户结构,江苏轴承销售公司坚持市场结构和产品结构调整不动摇,提高效率和效益不动摇,适时调整制定不同阶段销售目标,明确市场主攻方向,全方位立体化地开发新市场。各销售区域有针对性地制定市场开发策略,主动深入客户走访,为新市场的开发打下基础。

    创新销售管理理念,形成特色管理体系。每月,江苏轴承销售公司根据客户的需求,制定销售目标。按照各销售部的指标完成情况,对发出、划回、承揽、资金周转率等进行总结,通过详实的数据分析,强化每个人对指标的关注度和执行度的规范性。特别是坚持合同订单定期分析制度,确保了订单的可靠性,提高了订单的执行率。

    建立人员培养机制,打造高素质销售团队。江苏轴承销售公司大胆启用年轻人,敢于让他们承担重任。年轻营销人员一方面注重业务知识的学习,抓住公司每一次的业务碰头会交流工作上的心得体会;另一方面着重研究市场形势,分析客户产品导向,制定开发方案,确保区域市场和客户的可控性。江苏轴承销售公司有效的激励机制,调动了销售人员的积极性和主动性,他们在市场前沿让创新的激情涌流,让智慧的力量释放。

冶重轴承销售公司大重销售部把握机遇 探索新路

    面对新环境、新形势和行业发展新阶段的背景,冶重轴承销售公司大重销售部凭借瓦轴行业领军企业的优势,不断拓宽销售服务领域,在机遇和挑战并存的形势下,掌握行业资讯,了解客户动态,创建优秀团队,整合项目资源,着眼服务客户发展。

    创新管理理念,将交流、授权、指导、总结用于团队管理建设。对于具体业务,大重销售部一方面对销售人员给予广度和深度的指导,组织成员一起商榷,找到解决的办法;另一方面又根据每名成员的能力和水平,因人而异授权,让每一位成员都有担当调动他们开拓市场、服务客户的积极性和主动性。与此同时,注重团队凝聚力的培养,激发团队成员工作的激情。

    捕捉项目信息,实施跟踪跟进。根据多年来对重机市场的了解,多渠道掌握市场信息,探索新项目的开发。大重销售部从新产品设计选型开始入手,通过客户的设计院以及终端用户,找到瓦轴能够满足客户新产品需求的结合点逐项跟进,直至与其牵手合作。近5年来,大重销售部无论是在产品、质量、交货期,还是技术转化等方面都实现了客户零投诉。

    延伸服务触角,提升服务质量。大重销售部在了解客户组织架构、业务流程后,结合瓦轴实际,制定最佳服务方案,包括产品定价、合同货期、货物发运等一系列与客户服务的相关问题。对于客户通用产品转储量大、合同工期低于公司正常生产周期、产品重复性强的现状,大重销售部采取统计式表格编排,按月统计,满足了客户的合同要求。根据客户业务分散的现状,大重销售部在每个基地配备2人,做好合同、发货、回款、现场服务等工作,做到客户的每个基地天天都有瓦轴员工在现场服务。