泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
重工?起重集团宋甲晶 贾祎晶会见来访客人
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-10-31 10:07:08 浏览次数:次

    10月20日,重工•起重集团董事长宋甲晶和总裁贾祎晶在大重宾馆会见了东方希望新疆重工副总经理唐毓新等客人,双方就东方希望新疆昌吉45万吨工业硅项目一期10万吨工程合作进行了深入洽谈。

    次日,贾祎晶在重工•起重集团总部与唐毓新就合作事宜进行了进一步沟通交流。唐毓新一行在重工•起重集团股份公司副总裁郭冰峰等陪同下参观了泉水、中革和旅顺基地部分制造现场。

    另讯,10月22日上午,在贾祎晶等陪同下,中国船舶重工集团副总经理董强一行来到大连重工泉水基地参观考察,对重工•起重集团经营发展情况给予肯定。中国船舶工业行业协会会长郭大成、市政府副秘书长周小渝、中船重工集团大连船舶公司总经理梁永岑、大连船柴总经理吴术、市经信委有关领导及重工•起重集团股份公司副总裁周刚等陪同参观考察。

    10月25日下午,贾祎晶在重工•起重集团总部会见西宁特钢股份有限公司董事长杨忠等一行,双方就相关项目合作,进行了洽谈交流。郭冰峰等参加了会见。