泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
冰山集团富士冰山借力展会 推进新机型市场开拓
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-11-06 09:05:01 浏览次数:次

        2014925至27日,冰山集团大连富士冰山自动售货机有限公司携旗下全系列产品参加了第十一届中国国际自助服务产品及自动售货系统展览会,借助展会成功进行了新机型推广,为四季度及明年的市场开拓工作打下良好基础。

    本次展会的主推新机型有食品机、触摸屏机型、小型机。食品机采用透明外门,突破了传统的单一弹簧货架,增加了螺旋桨和履带式的货道,多种货道的灵活组合使得售卖的商品种类丰富多样,更可销售高附加值的产品,得到客户赞赏;触摸屏机型外观时尚新颖,因特尔PC的采用令触控感受快速流畅,受到了客户的青睐;小型机轻便小巧的机身也吸引了很多客户的关注,基于性价比较高,此款机型能够更好的适应人员、空间有限的场所,扩充了市场覆盖。除此之外,富士冰山潜心研究的近场通讯技术、离线支付方式、远程监控机能在展会机器上集中展示,支付宝声波支付、微信支付、银联闪付、自贩机运维生态系统等广受关注,客户都惊叹于创新让富士冰山改变了模样。由于新机型的成功推出,展会期间我们收获近300台意向订单。

    创新驱动提升,展会完美呈现。正是得益于引领创新,创造价值”,今年富士冰山不论是在战略重点——饮料商客户群的开发上,还是在销量提升上都取得硕果。富士冰山将再接再厉,以创新精神,确保完成全年各项经营目标,为2015年工作做好充足准备。