泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
新?美骊2014中国马术模特大赛圆满落幕
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-11-10 14:56:32 浏览次数:次

    由良运马术俱乐部与品乐文化主办,大连市模特艺术协会、兰克国际艺术学院、中国汽车消费网协办的的“新•美骊2014中国马术模特大赛”经过一个月精彩纷呈的初赛、复赛、网络票选,9月27日在东港国际会议中心举行了盛大的决赛盛典及颁奖晚会,将此项赛事推向了顶峰。当日到场嘉宾及观众500余人,各路记者云集,专家及嘉宾评委团由18位政商文体界知名人士组成。

    晚会开始前,专业骑手盛装骑马在会场门口迎接入场观众,引起了不小的轰动,纷纷合影追逐,拉开了盛典的序幕。嘉宾走红毯之后,20强选手通过马术服、晚礼服、才艺展示等环节,为到场观众奉献了一场别具一格的视觉盛宴,也决出了本届比赛的男女冠亚季军和5个单项奖,并选出代表马术运动的十大马术模特,她们未来将成为马术运动推广大使,继续展示马术运动的优雅、从容、果敢之美。到场嘉宾赞叹不已,马术模特确实与众不同。

    新•美骊2014中国马术模特大赛开创了全国的先河,此前没有类似赛事的案例,她让所有人耳目一新,她的基础是马术这项优雅的运动,文体自古不分家,将模特艺术与马术运动相结合,迸发出的迷人魅力得到了多方的高度认可。主办方良运马术、品乐文化与到场的媒体嘉宾和部分商家代表当场敲定将明年的大赛提上日程,并将加入更多丰富多彩的元素和环节,大家纷纷表示,一定要把这项精彩的赛事留在大连,持续办下去,办成代表大连时尚之都的品牌赛事。

    本届赛事从开办之初就得到了新浪、腾讯、搜狐、凤凰网、中国汽车消费网、大连日报、半岛晨报、大连晚报、大连电视台等诸多媒体的关注和报道,网络票选平台开通当日浏览量便突破6万。晚会后的采访中主办方除感谢媒体及赞助商家的大力支持外也表示,这不是结束,他们还将进行巡演、马术运动普及等精彩后续活动,志在将本届赛事办得更加立体与具有生命力,并为大家带来富有观赏性和营养的文化盛宴。