泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
支行开业仪式捐善款 联丰村镇银行发展中不忘扶危济困
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-11-10 15:36:22 浏览次数:次

    2014年8月29日上午10时,位于开发区东北大街的大连金州联丰村镇银行海青支行举行了简洁而隆重的开业仪式。同时,联丰村镇银行“关注岩岩、奉献爱心”系列活动也拉开了序幕。

    为了能够有效满足客户对金融产品和服务的实际需求和潜在需求,使更多的新区人民能够享受到新型金融机构带来的金融便利,联丰村镇银行放眼金州新区全局,聚焦人流、商业汇集之地,围绕金州、开发区两个中心,兼顾金融供给匮乏的基层乡镇,迅速形成了“一圈一带”的网点布局。海青支行是联丰村镇银行继大黑山支行、开发区支行、和平路支行、金马路支行之后迎来的第5家分支机构,随着机构网点布局的合理展开,联丰村镇银行使新区的百姓能够更加便捷的享受到现代化的、便捷的金融服务,支持三农、小微企业的的能力进一步加强。

    同时,联丰村镇银行积极承担企业发展的社会责任,公益事业的覆盖范围也得以扩展。就在海青支行的开业仪式上,联丰村镇银行开启了“关注岩岩、奉献爱心”活动。此项活动源于联丰村镇银行在业务拓展过程中结识了家住开发区五彩城社区的女孩儿小岩岩。岩岩年仅13岁便患上了卵巢癌,父亲因癌症去世,母亲有病在身,一家人生活在金马路上一间不到10余平的屋子里,靠捡废品维持生计。身患重病的岩岩始终保持乐观,并怀有重返校园的梦想。联丰村镇银行了解到岩岩的情况后,多次组织员工去探望女孩,捐款合计近4万元。联丰银行在全部6个营业机构营业大厅设置了宣传展板,呼吁社会各界爱心人士关注小岩岩的遭遇,并为小岩岩开设了爱心捐款账户,在各营业机构接受社会爱心人士的捐款。2014年9月11日上午,小岩岩家属将写有“一心为民办实事,真情相助解民忧”的锦旗送到联丰银行,对联丰银行真情扶危济困、排解民忧表示了诚挚的谢意。