泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
星海会展“优品中心”隆重开业
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-01-29 15:23:04 浏览次数:次

    2015年1月26日,位于大连星海会展中心中央大堂的“优品中心”隆重开业。这标志着大连星海会展旅游集团正式进入商贸领域,将为大连会展业的改革创新和转型发展增添浓墨重彩的一笔。

   “优品中心”是由大连星海会展旅游集团投资建设开发的一个商业项目,是大连星海会展旅游集团实施多元化发展战略,向新领域要效益、向商贸业务进军的一个重要举措,是大连星海会展旅游集团创新会展经济增长点的一个重要实践。该商业项目借助于大连星海会展中心的优势资源,引进国内外以及本地区的知名品牌、名优企业进行长期展示展销,逐步向代理品牌、培育品牌、创造品牌的目标迈进,向构建专业化、品牌化、差异化的商贸展示服务平台迈进,旨在打造线上线下“永不落幕”的展览会。

   “优品中心”以“关注健康、追求品质、用心体验、享受生活”为服务理念,以“提供最优质的产品与服务”为经营宗旨,店内主要经营进口食品、地方特产、休闲食品等时尚、特色、健康产品,为周边写字间白领、旅游消费者以及参展商、参展观众提供了一个商品丰富、品质一流的消费空间,营造了一个宽敞明亮、整洁舒适的购物环境。目前,进驻优品中心的品牌有台湾著名食品品牌“美好人生”、大连知名品牌“大连虾糖”、“半岛小渔村”以及来自韩国、德国、加拿大、澳大利亚等国家的进口食品、饮料、啤酒、红酒。正所谓大牌云集,品种多样,美味健康,质优价廉。

   “商业无极限,优品齐飞扬”,大连星海会展旅游集团将以“优品中心”带动会展集团商贸业务的发展,力争把大连星海会展中心逐步打造成大连市名品优品的展示地、体验地和集散地,并以此挖掘名优商品渠道,开拓商贸业务领域,实现会展集团业务的新发展、新突破。

20150129114656.jpg

20150129114656.jpg