泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
瓦轴集团总经理孟伟考察瓦轴美国物流中心和销售公司
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-03-12 10:31:46 浏览次数:次

    2月26日,瓦轴集团总经理孟伟、总会计师张兴海考察位于美国北卡州的物流中心。该物流中心毗邻GKN美国公司制造基地,目前负责瓦轴出口汽车轴承的检 验和配送。

    在听取中心负责人汇报后,孟伟说,通过一年多的时间及各方的努力,瓦轴出口汽车轴承的质量有了很大的改观,这是保证出口汽车轴承项目进行下去的前提。孟伟指出,目前通过百分之百检查,使发出产品的质量得到控制,最终要从生产制造环节杜绝质量问题,以降低综合成本。孟伟要求物流中心,根据质量改善的实际进展情况,逐步对有些质量检查项目从百分之百检查向一定比例抽检过渡。

    2月27日,孟伟、张兴海来到瓦轴美国销售公司,召开会议听取了副总裁Jim Johnson关于汽车轴承项目发展的现状及下一步发展规划的汇报。

    会议分析了瓦轴汽车轴承在北美市场的优势,认为瓦轴集团具有零部件供应链优、加工设备柔性强、销售团队富有经验、产品在性价比和交货能力上强于竞争对手等四方面优势。会议同时也分析了瓦轴存在的不足,在产品制造环节质量控制不足、零部件和成品发运周期长、项目团队管理经验需要加强培训等。会议还讨论了下一步研发中心的投资建设和运营等有关事项。