泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
汇鑫集团董事长孙勤和扬帆集团董事长李明东来大连重工交流访问
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-03-18 16:17:20 浏览次数:次

    3月10日,重工•起重集团董事长、党委书记、股份公司董事长宋甲晶在泉水基地会见了来访的汇鑫国际控股集团董事长孙勤和加拿大巴里克黄金集团亚洲采购供应商开发部主任李怡庆博士,双方就相关项目的进一步合作,进行了座谈交流,并达成共识。孙勤和李怡庆还参观了中革和泉水基地部分生产现场。重工•起重集团股份公司副总裁张昭凯、郭冰峰,技术部、企化部、公司办、铸钢公司负责人等参加会见。

    3月13日,宋甲晶在大连重工总部会见了扬帆集团董事长李明东等一行,双方就船用推进器等产品的合作进行了座谈交流。李明东一行还参观了泉水基地曲轴公司和瓦房店基地铸业公司。重工•起重集团领导田长军、郭冰峰,公司办、铸钢公司和铸业公司负责人等参加了会见。