泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
重工?起重集团4名员工分获全国劳模及省市五一奖章
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-05-05 13:35:26 浏览次数:次

    4月29日上午,大连市纪念"五一"国际劳动节暨2013-2014年度大连五一奖状、大连五一奖章表彰大会,在棒棰岛宾馆隆重召开。市委书记唐军出席大会并讲话。市长肖盛峰、市人大常委会主任里景瑞、市政协主席李万才等出席大会。

    会上,通报了我市获得2015年全国劳动模范、先进工作者,辽宁五一奖状、辽宁五一奖章荣誉情况,宣读了《大连市总工会关于表彰2013-2014年度大连五一奖状、大连五一奖章的决定》,并为获得大连市五一奖状、大连市五一奖章的单位和个人代表颁奖。

    重工•起重集团散料装卸机械设计院总设计师王金福被党中央、国务院授予全国劳动模范称号;重工•起重集团设计研究院核电研发室副主任徐宏伟被省总工会授予辽宁省职工"十大节约环保标兵",同时授予辽宁五一奖章;重工•起重集团焦炉机械设计院副院长孙元华被省总工会授予辽宁五一奖章;重工•起重集团起重机设计院院长吴刚被市总工会授予大连五一奖章。