泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
大连冰山集团有限公司获“辽宁五一劳动奖状”
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-05-20 09:06:39 浏览次数:次

  值此"五一"国际劳动节来临之际,冰山集团喜讯不断。2015年辽宁省庆"五一"暨"十二五"建功立业劳动竞赛表彰大会于4月29日在辽宁人民大会堂隆重举行。会上,辽宁省总工会对2014年度"十二五"建功立业竞赛活动先进集体和先进个人进行了表彰。冰山集团等50个单位被授予"辽宁五一劳动奖状"荣誉称号。近年来,面对经济增长持续下行的压力,作为中国制冷工业领军企业,冰山集团始终持续保持平稳健康的发展态势,两年累计实现利润总额约13.8亿元,实现纳税总额约14.9亿,均较同期实现稳步增长,各项指标均在我市工业企业中名列前茅。

  在4月30日举行的大连市纪念"五一"国际劳动节暨2013—2014年度大连五一奖状、大连五一奖章表彰大会上,通报了我市获得2015年全国劳动模范、先进工作者,辽宁五一奖状、辽宁五一奖章荣誉情况。会上,还宣读了《大连市总工会关于表彰2013—2014年度大连五一奖状、大连五一奖章的决定》。集团公司于福春、松下制冷秦波两名同志荣膺2013—2014年度大连五一奖章。

  又讯,在一年一度的大连市总工会举办"中国梦·劳动美"第十二届"风采主力军"五月歌会优秀节目评选中,集团工会选送的男声独唱《和谐大家园》荣获一等奖。并在4月28日举行的市总工会第十二届"风采主力军"五月歌会优秀走进一线企业慰问演出中,较好地展示了冰山集团企业形象与员工风采。