泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
瓦轴获国电联合动力唯一优秀质量奖
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2016-02-19 10:53:03 浏览次数:次

  从2008年至今,瓦轴集团为国电联合动力提供了3000余台份1.5兆瓦到6兆瓦风机配套轴承,稳定可靠运行在200多个风场,赢得了良好声誉。在近日召开的国电联合动力技术有限公司2016年供应商大会上,瓦轴集团以风机配套轴承的优质可靠获得优秀质量奖,是本次参会的200多家战略供应商中唯一获此奖项者。
  国电联合动力技术有限公司隶属于中国国电集团公司,是全球领先的风电整体解决方案提供商,已形成涵盖1.5兆瓦、2兆瓦、3兆瓦、6兆瓦四大平台的整机产品系列以及配套叶片、发电机和齿轮箱三大部件,适用于各类陆上风场,并在低风速、海上、高海拔风机方面拥有技术领先优势,成为中国国电集团公司发展清洁可再生能源的支柱企业。近年来,瓦轴集团与国电联合动力建立了互利共赢的战略合作平台,致力于为国电联合动力提供全方位的最优质产品和服务。