泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
重工起重获“市企业管理现代化先进单位”称号
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2017-03-30 17:12:39 浏览次数:次

  3月21日,在大连市企联第十届年会上,大连市企业联合会和大连市企业家协会授予大连重工等7户企业“2016年大连市企业管理现代化先进单位”荣誉称号;公司企管部部长于春凯等108名企联工作者被授予“2015—2016年度大连市企联先进工作者”荣誉称号。公司董事长丛红作为大连市企业联合会、大连市企业家协会副会长出席大会,并为获奖集体和个人颁奖。

  这是经大连市企业管理进步成果评审委员会审定,市企联对近年来我市涌现出的全国企业管理现代化创新成果和省级、市级企业管理进步成果,为促进企业转型发展,起到示范引领作用,以及在推动企联适应新常态、把握新需求,积极践行为企业和企业家服务的宗旨中,做出了积极贡献的集体与个人所给予的表彰。