泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
传承品牌力,冰山国际范——日本地方政府代表团参观考察冰山慧谷
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2019-05-21 08:51:11 浏览次数:次

 5月6日,二阶俊博事务所(二阶俊博:日本首相特使、自民党干事长)干事长秘书二阶伸康率日本地方政府及企业代表团莅临大连冰山慧谷智慧创新产业园参观考察。冰山集团副总裁范文、冰山慧谷总经理徐委等陪同参观。

  范文副总裁代表冰山集团向客人介绍了冰山集团事业及规模,并指出冰山集团一向十分重视与日本企业的交流合作,先后与松下、富士电机等日本知名企业建立良好合作关系。随后徐委总经理向参观团介绍了冰山慧谷智慧创新产业园区的梦想长廊、路演中心等改造项目。

  在详细了解慧谷园区的功能定位及业态规划之后,日本企业代表表示,通过本次参观考察充分感受到了冰山集团的历史文化气息和慧谷园区的活力,尤其对冰山慧谷的建筑形态与老建筑保护再利用给予了高度评价。到访的多家日本企业与冰山慧谷深度交流互动,并达成初步合作意向。未来,冰山慧谷将积极推进日本企业与慧谷园区相关本土企业的文化交流,加深中日双方的牵手合作。