泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
大连重工7.65米智能焦炉机械通过联检
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2020-01-13 09:45:37 浏览次数:次

   日前,大连重工下属焦炉车辆公司研制的美锦项目第一套7.65米智能焦炉装煤车、推焦机、拦焦机顺利通过厂内顾客联检,顾客对项目的质量和工期给予肯定。

 

   美锦7.65米焦炉机械将安装在山西清徐工业园。为做出精品工程、标杆工程,焦炉车辆公司抽调精兵强将成立项目组,由主管质量的副总经理任项目经理,生产部门编制生产计划和场地作业计划,质管部门编制质量管控计划,详细确定每台车各个工序节点的检查管控以及装配场地的合理利用,确保项目的有序进行。同时,焦炉车辆公司联合党委组织开展了“不忘初心、牢记使命,大干120天确保完成重点产品,全面完成生产任务”的劳动竞赛活动,以党建促经营,定期召开项目专题会对产品进度和质量进行检查落实,按照生产奖惩管理办法和劳动竞赛要求,及时落实激励奖惩措施,确保项目按期保质完成。目前,美锦项目第一套7.65米焦炉设备正在做发运前的准备,预计12月下旬陆续发往现场进行安装和最终的整体智能调试。