泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
瓦轴轴承获钢铁行业世界领先主机制造企业认可
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2020-01-13 10:03:48 浏览次数:次

   近日,瓦轴集团为国际知名钢铁设备制造商研发设计的5种规格配套轴承顺利通过客户技术验收。总部位于德国的这家钢铁设备制造商生产的设备在国内主要钢铁企业均有应用,瓦轴钢铁系列轴承早已应用于其维修市场,仅今年便为其研发设计了10余种规格钢铁系列轴承。上个月,这家制造商与瓦轴集团签订了批量钢铁轴承订单,这是瓦轴首次为其主机配套,标志着瓦轴集团钢铁系列轴承完全获得钢铁行业世界领先主机制造企业的认可。

 

   今年前10个月,瓦轴进出口公司实现工业装备类轴承出口利润比去年同期增长近6倍,其中对欧洲出口占48%。在工业装备轴承领域,通过优先开发欧美行业龙头企业,带动次级区域和次级客户开发,瓦轴集团锁定著名的水泥、矿山、钢铁、风电、石油机械、工程机械以及各种工业齿轮箱等行业大型终端客户,稳定扩大了老市场,不断开拓出新市场、新客户。在钢铁行业,瓦轴今年与印度知名钢铁企业首次签下订单,年末将交付产品;在水泥行业,瓦轴水泥系列轴承今年已为世界知名水泥装备制造商小批量供货,还与总部位于欧洲的两家世界知名水泥制品制造企业开展业务交流;在齿轮箱行业,瓦轴为总部位于意大利的两家世界知名动力传动领域制造商大批量供货,为总部位于德国的世界知名工业和风电齿轮箱制造公司小批量供货;在工程机械、造船等领域,瓦轴与知名企业建立业务联系,为多家企业提供样品装机试验。
 
   近年来,瓦轴集团积极实施高端化、国际化战略,主动进行国际市场结构调整,淘汰了大量低端产品,聚焦终端客户开发,并不断向中高端转型:风电领域系列轴承批量配套国际行业领先企业,汽车领域系列高端轴承批量配套欧美众多知名品牌汽车,并在工业装备轴承领域不断取得突破,成为具有国际竞争力的全球化轴承公司。