泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
市区政府、职能部门深入重工?起重集团支持复产复工一线纪实
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2020-03-18 09:22:35 浏览次数:次

   重工·起重集团根据市委市政府部署,在确保复工生产不导致疫情传播的前提下,经过统筹调度、精心部署,如期全面复工复产。车间里的机器刚刚运转,市区政府、职能部门相关领导就陆续来到大连重工生产一线和职工们中间…… 

 

   2月11日上午,市国资委党委书记、主任孟伟深入泉水基地,对企业采取的疫情管控措施给予高度评价。孟伟强调,要按照科学、合理、适度、管用的原则制定措施,妥善解决好就餐、交通等问题。孟伟表示,市国资委将全力协调各方资源,为企业提供充足的物资保障。2月9日,市发改委副主任顾在浜到大橡塑检查疫情防控及复工准备情况并对企业采取的措施表示认可,强调要杜绝麻痹、侥幸思想,确保万无一失。顾在浜表示,市发改委将一如既往为企业提供大力支持。
 
   2月9日,甘井子区副区长李荣久到大橡塑检查工作。李荣久强调,企业要加强复工人员特别是外省市返连人员的排查管控工作,做好员工宿舍、食堂等重点部位的消毒灭源,对垃圾点、电梯、楼道走廊等公共区域进行严格消毒。李荣久表示,甘井子区政府将全力为企业协调支援口罩和体温检测设备等防疫物资。2月10日,营城子街道办事处主任将首批口罩发放给企业营城子基地;2月12日,革镇堡街道办事处党工委书记、主任将支援口罩送到企业中革基地,并现场办公协调解决中革基地复工员工进出中革村防疫检查站点的需求。2月10日,旅顺开发区管委会副主任刘健一行到公司旅顺基地调研复工防疫准备及物资保障情况,并支援企业口罩等物资。2月10日,长兴岛管委会规划局局长濮存山到大橡塑制造公司了解企业复工复产准备工作进展情况和面临的问题、困难,2月11日首批口罩支援到位。 
 
   市区政府和职能部门相关领导第一时间深入企业,督导防控疫情和复工工作,帮助企业筹集防疫急需物资,对企业是莫大的支持、鼓舞和激励。集团党委书记、董事长丛红表示,重工·起重全体干部员工将严格落实中央、省、市的各项部署,将属地政府的督导、关心化作巨大的精神动力,上下同心,毫不松懈,全力克服疫情对企业经营发展工作造成的影响,用实际行动再创佳绩、回报社会,重工·起重有信心一定能打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战!