泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
冰山集团松下冷机赢战2020
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2020-03-31 08:31:17 浏览次数:次

   受疫情影响,各企业复工时间纷纷延迟,但市场不能停,企业的经营指标必须努力实现,战“疫”情、抓市场,两手都要硬。松下冷机系统(大连)有限公司在节后第一时间展开工作,与客户远程洽谈、推进项目进展,在众多竞争对手中脱颖而出,成功签订深圳盐田港冷链服务仓项目,并于3月9日召开了第一次施工洽谈会。

 

   盐田港冷链服务仓项目位于盐田港中港区,定位为集冻品仓储、国检查验和加工配送为一体的冷链物流综合服务中心,依托深圳经济特区,辐射整个粤港澳大湾区,建成后将成为世界一流、最具规模、引领中国冷链仓储物流发展的标杆型项目。项目总建筑面积超过9.4万平方米,是目前国内唯一的将最高的全自动立体库(42.6m)和最高土建冷库(63m)相结合的项目,并建设地下两层车库、设备用房等,属国内首创。总体工程计划于2021年12月完工。