泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
大连重工丛红率队走访山西阳光焦化、介休昌盛煤气化两企业
来源:泛亚电竞官网 责编:李晓燕 发布时间:2020-07-22 13:15:46 浏览次数:次

   7月7日、8日,董事长丛红率队赴山西拜访了山西阳光焦化集团董事长薛靛民和介休市昌盛煤气化有限公司董事长郭惠彪、总经理郭玉谦等企业高层,就进一步扩大合作、共谋发展进行了深入交流。副总裁周刚、郭冰峰,焦炉车辆公司相关人员陪同走访。


       在山西阳光焦化集团,薛靛民对大连重工综合实力和品牌信誉给予高度评价。他表示,大连重工一直是山西阳光焦化集团最理想的合作伙伴,愿同大连重工在多领域展开深入合作,携手同行,共赢发展。丛红代表大连重工对山西阳光焦化集团的信任和支持表示感谢,并表示将充分发挥技术优势,助力山西阳光焦化集团将369万吨/年焦化项目打造成精品工程。座谈后,丛红在薛靛民的陪同下参观了企业展示厅和项目现场。


       在介休昌盛煤气化有限公司,郭惠彪、郭玉谦对丛红一行的到访表示热烈欢迎。郭惠彪表示,大连重工在焦化设备研制方面业绩卓著,口碑信誉度高,打造出了国内众多高水平的示范性项目。相信此次以180万吨/年焦炉技改项目为契机,双方必能互相支持、互相合作、互为市场,把战略合作推向更高水平。丛红表示,多年来大连重工始终聚焦主业,稳健经营,加快向高端、智能、绿色、服务型制造转型升级,大连重工有信心、有能力为介休昌盛煤气化有限公司提供质量精良的产品和优质的服务。希望未来双方紧密沟通、寻求更多的利益交汇点,谱写合作共赢新篇章。座谈前,丛红在郭玉谦的陪同下考察了相关项目现场。
                                                                                                                                                   (转载大连重工网站)