泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
市国资委“三违”专项整治检查工作
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-10-21 09:06:18 浏览次数:次

    2014年10月20日,市国资委第一检查组成员一行由副组长朱少岩带队,按照《大连市国资委对所属企业违规违纪违法问题进行专项整治的实施方案》安排,来泛亚电竞官网开展专项检查工作。泛亚电竞官网总经理桂冰对公司“三重一大”的落实、领导成员薪酬福利、各项经济指标及所属权益、固定资产和对外投资等五方面情况检查工作的详细汇报。

    为落实好市国资委部署的违规、违纪、违法“三违”问题专项整治检查工作,泛亚电竞集团将此项工作纳入了重要议事日程。此次专项检查工作由公司总经理桂冰亲自主抓,各分管领导积极配合,并召开了专题会议进行动员部署。各部门按照职能划分对照检查表逐项进行自检自查,确保了检查结果的真实性和准确性。

    会后,检查组各成员又分别与各部门分管领导就公司目前经营情况进行了询问交流,同时深入泛亚电竞集团各部门就相应情况作了进一步的了解和检查。

    最后,检查组对公司管理层团队一直以来的工作给予了充分的肯定,也对此次泛亚电竞官网的专项整治工作取得的成果表示满意。

DSC_1062.jpg

DSC_1066.jpg

DSC_1060.jpg

                                             (泛亚电竞官网 风审部 严冬)