泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞融资租赁有限公司召开第十四次董事会
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2014-10-29 09:09:51 浏览次数:次

    10月28日,泛亚电竞融资租赁有限公司在泛亚电竞官网会议室召开了第一届董事会2014年第十四次会议。

    会议由董事长桂冰主持。资源公司董事长、总经理于浩,大连港副总经理张佐刚、财务部部长张国峰,泛亚电竞官网总会计师杨军和融资租赁公司总会计师胡振兴参加了会议。会议讨论并通过了聘任公司董事、聘任公司副总经理、修改公司《章程》等8个议案,并为融资租赁公司的发展共谋良策。

    最后,董事长桂冰表示,在不断探索、积极创新、严控风险的前提下,公司未来的发展将呈现多样化的态势,而且有着极好前景,相信在各股东单位的大力支持下,融资租赁公司的明天将更加辉煌。

    融资租赁公司高管、各部门负责人列席了会议。

照片 011.jpg

 

                                             (泛亚电竞融资租赁有限公司 综合部 徐胤)