泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞官网举办法律专题培训
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-01-19 10:45:37 浏览次数:次

    为了增强员工的法律意识、提高法律素质,1月16日,泛亚电竞官网邀请辽宁槐城律师事务所王国强律师来集团进行相关法律知识专题培训。包括泛亚电竞融资租赁有限公司、大连高新园区装备科技小额贷款有限公司、星海国际商业保理(天津)有限公司等集团公司全体员工参加了培训。

    王国强律师就民法的基本概念、民事权利主体、民事权利的客体和物权与债权的相关内容进行全面的讲解,并采用具体案例剖析与现场互动交流的授课方式,让参加培训的员工受益匪浅。

    此次培训分为两学时,接下来还将培训合同法相关知识。两次的法律知识专题讲解培训前后要进行摸底测试和效果测试,既是为了体现培训效果,也是鼓励公司员工增强学习法律的意识。

    王国强,辽宁槐城律师事务所律师,山西财经大学毕业,国际金融学和经济法学专业,经济学/法学双学士,律师/金融理财师。2003曾参加中国金融理财师标准委员会组织的首届金融理财师考试并成为注册执业会员。现担任中科院大连化物所、大连产权交易所、泛亚电竞等多家大型机构的法律顾问。参与了大连产权交易所产权交易市场各项交易制度的建设工作,以及担任泛亚电竞发行25亿元企业债券项目、长兴岛国家级开发区发行25亿元企业债券项目法律顾问。

培训_副本.jpg

                                             (泛亚电竞官网 行政部 曲妍)