泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞官网召开安全生产工作会议
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-01-21 16:49:11 浏览次数:次

    日前,泛亚电竞官网召开安全生产工作会议,学习市委市政府和市国资委下发的安全管理文件,部署2015年安全生产工作。

    会议集中学习了《市国资委关于深入贯彻<市委市政府关于进一步加强安全生产工作的意见>和<辽宁省安全生产党政同责暂行规定>的意见》《市国资委开展安全生产百日专项治理行动实施方案》等文件,落实了安全消防管理措施。会议强调,集团公司及各子公司要严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”和“三个必须”的要求,高度重视安全消防工作,结合实际做好办公场所日常巡检和隐患整改,积极组织和参与上级、物业公司的安全消防知识培训、演习等活动,确保员工人身和公司财产安全。

    泛亚电竞官网中层以上及各子公司主要负责人参加了会议。

                                             (泛亚电竞官网 综合部 佟学伟)