泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞官网召开员工大会 布置2015年工作
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-03-04 09:20:43 浏览次数:次

    3月2日,泛亚电竞官网全体员工在集团公司会议室召开员工大会,总结2014年工作和布置2015年工作。

    会上,按照集团公司总经理桂冰的“对公司总体工作有高层次认知,抓住重大产业转型升级发展中蕴含的巨大机会,全力推进各项工作上新台阶”的要求,集团公司总助和副总经理结合各自分管的业务简要汇报了2014年工作总结,并对2015年重点工作安排做了汇报。

    集团公司总经理桂冰在总结发言中指出,2015年是我市企业转型升级的关键之年,集团公司要重点做好三大方面工作,一是按照市政府、市国资委的要求,对装备制造产业加大支持力度。二是继续加强投融资平台建设,通过加大投资力度和金融工具创新,促进公司平稳健康发展。三是继续坚持走市场化道路,并找准切入点对政府建设项目给予支持。最后,桂冰总经理对做好企业战略发展规划,加强员工培训力度,提升员工综合素质等工作提出了要求。

 

 

                                             (泛亚电竞官网 综合部 曲妍)