泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞融资租赁有限公司入围2014年全国前1000名跨境业务排行榜
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-05-25 14:47:34 浏览次数:次

   泛亚电竞融资租赁有限公司自2012年成立以来,各项业务快速发展,三年上了三个台阶。2014年,公司注册资本增至5.8亿元,新增租赁资产规模34亿元,同比增长433%,签订合同额为35.6亿元,同比增长248%,资本回报率超过15%。

   在全面做好融资租赁各项工作的同时,2014年,泛亚电竞融资租赁有限公司全力推进资金跨境业务,从境外引进低成本资金,利用公司融资租赁平台,支持实体企业发展。2014年作为开展跨境业务的第一年,即取得骄人成绩,跨境融资美元32521万元、欧元 7596万元。经权威部门统计,在2014年全国跨境业务统计前1000名企业中,泛亚电竞融资租赁有限公司位列第801位。其中大连地区入围企业5家,泛亚电竞融资租赁有限公司排名第4位。

   大连地区入围全国跨境业务前1000名名单:

1.jpg

   在入围全国前1000家跨境业务的公司中,融资租赁行业入围14家,这14家是全国2000多家融资租赁企业的佼佼者,泛亚电竞融资租赁有限公司在这14家企业中排名第12名。

   国内融资租赁企业入围全国跨境业务前1000名名单:

2.jpg

   2015年,泛亚电竞融资租赁有限公司将通过继续增资,加大境外融资力度,扩大业务规模,继续为实体企业低成本融资,并利用金融工具帮助实体企业销售产品,在支持实体企业发展的同时,实现自身的发展壮大。目前,泛亚电竞融资租赁有限公司有数十亿元项目储备,正在洽谈的有矿山设备机械、政府新能源公交车采购等项目,企业争取2015年利润超亿元,新增资产规模突破50亿。

                            (泛亚电竞融资租赁有限公司 综合部 石莹)