泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞集团举办“国企资产证券化实战”专题研讨会
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-06-29 09:09:19 浏览次数:次

   泛亚电竞集团作为大连市国资系统资本运营的重要载体,积极响应市国资委发挥好国有资本投资运营公司平台为市属装备制造企业加快产业结构调整和升级作用的精神,于6月24日,特邀申万宏源结构融资总经理许源,举办了针对市国资委出资的国有装备制造企业的“国企资产证券化实战”专题研讨会。

   本次研讨会由泛亚电竞官网总经理桂冰主持召开,公司其他主要领导和重工起重集团、瓦轴集团、大橡塑集团等11家市国资委出资的装备制造类企业,以及泛亚电竞融资租赁公司的相关主要领导也参加了会议。

   会上,专家针对我市国有企业,从资产证券化的最新政策解读、结构设计与创新、交易结构与项目流程和国企资产证券化实战等四个方面细致分析了当前形势下,国有企业深化改革同资产证券化融资方式的实际结合与发展趋势。并针对资产证券化对国有企业生产经营所带来的发展动力,主要结合大连国企一些案例进行了实战讲解。

   本次座谈得到与会企业代表的一致好评,会后纷纷表示通过泛亚电竞组织的此次座谈进一步拓宽了企业发展思路,今后将运用资本运作方式,加大提高国有资本配置效率,切实提升企业绩效。

DSC_1619.JPG

                             (泛亚电竞官网 风审部 严冬)