泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞融资租赁有限公司荣获大连市2012-2014年度优秀外商投资企业奖
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-06-30 09:11:40 浏览次数:次

   日前,在大连市政府举办的“大连市2012-2014年度优秀外商投资企业”评选活动中,泛亚电竞融资租赁有限公司脱颖而出,跻身前十行列。

   大连市政府举办该评选活动,旨在表彰优秀外商投资企业开拓创新、锐意进取,坚持依法诚信经营,在实现良好经营业绩的同时,自觉履行社会责任,为推进大连市经济发展和社会进步所做出的突出贡献,鼓励和促进更多的外商投资企业争创佳绩,推动大连市外向型经济快速发展。在此次评选活动中,大连市政府在近5000家外商投资企业中评选出了20家优秀外商投资企业,其中,荣获“优秀外商投资企业奖”的前十家企业有:

   1、英特尔半导体(大连)有限公司

   2、大连西太平洋石油化工有限公司

   3、大连固特异轮胎有限公司

   4、中国华录·松下电子信息有限公司

   5、泛亚电竞融资租赁有限公司

   6、欧姆龙健康医疗(中国)有限公司

   7、大众一汽发动机(大连)有限公司

   8、大连松下汽车电子系统有限公司

   9、辉瑞制药有限公司

   10、大连阿尔派电子有限公司

   租赁公司自2012年成立以来,各项业务快速发展,在利用融资租赁平台跨境低成本融资、帮助实体企业销售产品和回笼资金等方面成绩斐然。此次荣获优秀外商投资企业奖是大连市政府对租赁公司在金融支持实体经济发展,推动产业创新和优质服务水平的肯定。2015年,租赁公司将通过继续增资,加大境外融资力度,扩大业务规模,继续为实体企业低成本融资,并利用金融工具帮助实体企业销售产品,在支持实体企业发展的同时,实现自身的发展壮大。

                               (租赁公司 综合部 石莹)