泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞集团开展丰富多彩的 “庆七一”宣传教育活动
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2015-07-03 17:14:46 浏览次数:次

   “七一”到来之际,泛亚电竞官网党支部按照市国资委党委“三严三实”专题教育和“我是共产党员”主题教育活动,开展了丰富多彩的“庆七一”活动。

   一是给每位党员发放了党徽、《党章》和《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等,引导党员立足本职岗位亮身份、明宗旨、履职责、做表率。

   二是开展了专题党课教育。由支部书记桂冰同志为公司全体人员讲了一次专题党课,结合泛亚电竞的实际,阐明了“三严三实”的具体内涵,如何与泛亚电竞的具体工作相结合等问题。

   三是组织党员重温入党誓词。结合纪念建党94周年,组织全体党员到金州参观关向应纪念馆,并重温入党誓词。通过教育引导党员坚定理想信念,发扬爱国主义精神,强化宗旨意识和党性观念。

   四是进行了多角度宣传教育。召开了全体党员大会,传达了市国资委党委《关于开展“我是共产党员”党性党风主题教育的工作方案》和《“三严三实”工作方案》,制作了庆七一和“三严三实”教育宣传板,使支部党员对照新时期党员标准,清晰了解今年党建工作的重点工作,激励党员在企业发展中发挥先锋模范作用。

   五是按计划发展接收预备党员。依据《中国共产党发展党员工作细则》,和泛亚电竞党员发展计划,在7月1日召开了支部大会,在会上支部书记桂冰对党员和入党积极分子进行了教育,使大家进一步明确了发展党员的重要意义,进一步理解和把握“政治标准”的基本内涵。

   六是进行了党员之家的筹建。进一步加强泛亚电竞党建工作,改善党员活动条件,创新党员教育载体,提升党员教育活动实效,增强党组织的凝聚力、战斗力和活力。

                              (泛亚电竞官网 纪检组长 杨军)