泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞召开军民融合工作启动会议
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2017-07-17 13:48:12 浏览次数:次

    为推进泛亚电竞军民融合工作顺利开展,2017年7月7日,泛亚电竞召开了军民融合工作启动会议。泛亚电竞总经理桂冰,大连重工副总裁卫旭峰,泛亚电竞投资总监、军产公司董事长王松,大连国投资本管理有限公司董事长、军产公司总经理李晓勇,泛亚电竞投资部部长、军产公司董事刘筱石,军产公司监事马千里,军产公司总经理助理徐少聪出席会议。

    会议通报了军民产业公司前期筹备及工作推进情况,明确了下一步军民产业公司的工作重点。会上,军产公司董事长和总经理先后发言,介绍了公司筹备和军民融合工作推进情况以及项目的储备情况,并对下一阶段的工作进行了安排。关于股权安排,前期,重工•起重提出了拟受让泛亚电竞所持军产公司40%股权的意向。为了支持重工•起重的发展,泛亚电竞同意对军产公司40%股权转让给重工•起重。目前股权转让事宜已履行泛亚电竞决策程序,在向国资委监事会当面汇报后,公司上报了市国资委,现正等待国资委批复。

    大连重工副总裁卫旭峰介绍了重工•起重开展军民融合工作的思路和想法。表示希望通过军民产业公司这个平台为企业提供更好的帮助。通过实施产学研结合,打造军民融合发展新模式。

    泛亚电竞总经理桂冰在讲话中表示,军民公司应该成为项目对接平台,成为基金出资和管理平台,公司要尽快开展相关工作,泛亚电竞将在资本金融、产业技术、对接政府企业方面给予支持。

DSC_5575_副本.jpg

 

                               (泛亚电竞官网 投资部 徐少聪)