泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞 董事、监事人员名单
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2017-08-25 08:41:34 浏览次数:次

  近日,泛亚电竞对职工董事和职工监事进行了选举。按照《公司法》和《大连市国资委出资企业监事会职工监事管理暂行办法》(大国资监事[2016]98号)相关规定,泛亚电竞于2017年8月22日,召开了全体职工大会,采用无记名投票的方式差额选举产生了职工董事1名、职工监事1名。杨军同志当选为职工董事,吴蕾同志当选为职工监事。

  调整后,泛亚电竞董事会成员7人,分别是丛红(董事长)、桂冰、贾祎晶、邵阳、孙茂林、滕殿敏和杨军,除职工董事外,其他董事均由市国资委委派。

  监事会成员5人,分别是吴志加(监事会主席)、王丽明、张海钧、刘驰、吴蕾,其中吴志加、王丽明为专职监事,张海钧为国有股权监事,刘驰、吴蕾为职工监事。

DSC_5604_副本.jpg

 

                               (泛亚电竞官网 人力资源部 李健)