泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞收看党的十九大开幕会简报
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2017-10-18 17:21:22 浏览次数:次

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,这是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家政治生活的一件大事。

  泛亚电竞党支部组织集团及子公司全体人员集中收看开幕会盛况,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

  收看十九大开幕会后,泛亚电竞党支部书记桂冰要求全体人员,特别是党员同志要积极主动学习十九大精神,要把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好;鼓励全体人员要立足岗位,努力工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

DSC_5834[1]_副本.jpg

DSC_5838_副本.jpg

QQ图片20171018172046.jpg

QQ图片20171018172037.jpg

 

 

                               (泛亚电竞官网 党工部 林佳楠)