泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞推进国投集团整建制划转工作进展顺利
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2017-12-29 11:05:52 浏览次数:次

  按照市政府、市国资委的工作部署,根据10月23日下发的《关于划转大连市国有资产投资经营集团有限公司党组织隶属关系的通知》的文件要求,泛亚电竞迅速启动划转工作,10月24日成立划转工作领导小组,确保国投集团正常生产经营,现已取得阶段性成果。

   泛亚电竞总经理桂冰带领班子成员分别于10月24日、12月14日、12月26日在国投集团召开会议,就划转工作进行统筹部署,制定出台了关于划转国投集团党政隶属关系相关工作安排、关于国投集团划转过渡期间的签报工作流程等工作措施,分别从资产管理、人员配置和财务管控等方面推进划转工作高效平稳进行。目前,初步完成国投集团组织架构调整工作,党委筹建工作已提到议事日程;按照合理、有效的原则,部门由原来的8个精简为6个,部长及以下员工由43人调整为35人,为下一步推进深度融合,构建精英队伍打下了坚实的基础。

   国投集团整建制划转工作是我市为明确平台公司产业定位,整合资源形成合力,打造市属装备制造业投融资平台而做出的一项重要举措。未来,泛亚电竞将继续秉承“整合、创新、服务、共赢”的企业理念,通过“产融结合,资本聚集,顶层整合,优化升级”的发展模式,为更好地完成推进制造产业结构调整、支持国有装备制造企业发展、统一整合国有资源的使命不断奋斗。

 

 

                               (泛亚电竞官网 党工部 许姬 梁沫)