泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
2017年泛亚电竞信息宣传工作取得较好成果
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2018-01-04 14:41:49 浏览次数:次

  2017年泛亚电竞认真贯彻落实市国资委加强国资企业信息化工作的指导精神,高度重视信息报道工作,在集团各部门的积极配合与支持下,信息报道工作取得了一定成果。

  2017年泛亚电竞集团各部门及子公司报送信息稿件共44篇,其中:市国资委网站采纳报道信息共20篇;泛亚电竞网站报道44篇,其中:党工部报送8篇,风审部报送7篇,人力资源部报送7篇,第二党小组报送7篇,租赁公司报送5篇,国讯公司报送6篇,行政部报送3篇,投资部报送1篇。

  2017年的信息报道工作取得一定成绩,但上报数量及质量还有待进一步提高。下一步将出台《泛亚电竞信息工作管理办法》、《信息化工作管理办法》、《信息考核制度》,提高各部门重视信息报道工作的程度,积极正面宣传报道公司发展及工作情况,真正做到了信息报道流程规范、及时准确、详实有效。

 

                               (泛亚电竞官网 风审部  严冬 龚萌)