泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞融资租赁有限公司2017年度述职会议顺利召开
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2018-01-09 10:01:44 浏览次数:次

  2018年1月4日下午,泛亚电竞融资租赁有限公司2017年度述职会议在公司会议室顺利召开。本次述职会议,旨在对全员2017年工作进行全面盘点及反思,更好地规划新一年的工作,以期2018年保持优势,克服困难,取得更好的成绩。

  本次述职会议由综合管理部部长王文慧主持,公司全体员工参会并述职。会上,每位述职人员都高度重视,认真撰写了述职报告,35名中层干部及员工逐一进行述职,从工作业绩、工作态度等方面,通过举实例、列数据等方式,全面详实地阐述了过去一年来的主要工作完成情况、存在的不足、努力方向及下年度工作计划等,并客观、深入地分享了心得体会,以认真、诚恳的态度分析、回顾了自己的全年工作。整个述职过程明快,场面严肃热烈,洋溢着求真务实、奋发向上的浓厚气氛。本次述职会议的召开,不仅使每位述职人员对自己全年的工作进行了梳理,查找了问题和不足,明确了方向目标,而且使每位述职人员对公司的未来发展有了更加清楚的认识,增强了大局观念,提高了团队协作精神,对于推动公司新一年各项工作的开展具有积极的促进作用。

  常务副总经理袁蕊作了总结发言,她首先表达了自己的感恩之心,感谢大家的付出和陪伴。一年来,得益于各部门的协同配合,公司2017年度整体收入、利润等方面都上了新台阶,资产质量方面也取得了可喜提升,希望2018年再接再厉;接下来对绩效考核情况进行了总结,考核表彰先进、督促后进,更精准地体现了每位员工的工作表现,希望大家找差距、比贡献,有更多的成长和收获。会议最后,她指出,五年多的时间装备租赁锤炼成了一支精英团队,打造了东三省融资租赁行业所向披靡的专业化的成熟队伍。希望在新的一年里每位员工尤其是青年员工要保持时刻学习、勇于担当、主动作为,全员配合协作,迎接挑战和机遇,在爬坡过坎中克难前行,在创新升级中蓄势崛起,使装备租赁在新的一年中实现“综合实力稳步提升、企业管理规范细化、管理团队精干高效、企业文化内涵丰富、品牌效应日益凸显”的新局面。

 2_副本.jpg

                               (装备租赁 综合管理部 贾馨媛)