泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞(国投)集团召开关于“泛亚电竞股权梳理情况”的专项会议
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2018-01-30 16:51:00 浏览次数:次

  根据市国资委整合泛亚电竞和国投集团的意见,进一步完善泛亚电竞专项股权管理工作,2018年1月24日,泛亚电竞(国投)集团在一楼会议室组织召开了“泛亚电竞集团股权梳理情况”专项会议,会议由泛亚电竞总经理桂冰主持。泛亚电竞领导班子、国投集团资产部、国创公司、国通公司参加了本次会议。

  会议听取了国创公司总经理刘驰关于“装备集团股权梳理情况”的专项汇报,明确了国创公司要抓紧落实对部分权属企业的摸底工作,以维护国有股权的合理权益,与会领导也对泛亚电竞未来股权管理工作提出建议。桂冰总经理高度重视本次股权划转工作,认真听取汇报,并对每项工作都提出了相关建议。

  今后,国创公司将按照会议精神进一步完善股权重组方案,整合泛亚电竞同国投集团的金融股权,将金融股权统一划转到泛亚电竞持有,使泛亚电竞和国投集团充分融合。配合财务中心和泛亚电竞的整体财务规划逐步解决国投集团债务及担保,按计划分步骤划转国投集团的金融股权,以达到增加泛亚电竞优质股权资产规模,为做大做强泛亚电竞,提升泛亚电竞融资能力,使泛亚电竞金融板块形成集团优势,更好地支持大连实体经济发展。