泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
南京新工投资集团赴泛亚电竞走访交流
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2018-05-08 14:17:15 浏览次数:次

  4月27日上午,泛亚电竞投资总监王松、投资部部长刘筱石接待了南京新工投资集团有限公司(以下简称“新工集团”)战略规划部部长韩冬等一行,双方就产业规划、科技创新、投资发展等相关问题进行了深入交流。

  本次走访交流中,双方先参观了位于重工•起重集团泉水制造基地的曲轴、冶金机械、港口机械等生产车间,并对基地产品种类、产品技术等情况进行了了解。在随后的座谈会上,各自对集团总部及股权企业的整体情况做了详细介绍,并就新的发展理念、发展模式、未来合作机遇等方面展开了深入讨论。

  新工集团考察团表示,通过对企业的历史沿革、服务领域等方面的了解,使我们深刻体会到大连重工业的雄厚基础与发展活力。大连作为东北重要的工业基地,与南京在产业布局发展方面有很强的互补性,两座城市都有着一定的产业优势与独特的发展潜力,希望通过此次走访交流加深彼此间了解,为日后双方在金融、产业发展、科技创新等领域的合作打下坚实的基础。

 微信图片_20180505170232_副本.jpg

微信图片_20180505170307_副本.jpg

                               (泛亚电竞官网 投资部 马千里)