泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞多措并举开展防范非法集资宣传系列活动
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2018-07-03 15:49:13 浏览次数:次

  根据市国资委下发的《关于做好2018年大连市防范非法集资宣传月活动的通知》及《关于转发<2018年大连市非法集资风险排查活动实施方案>的通知》,集团领导及风审部门高度重视,组织了集团公司及子公司全体员工开展宣传教育活动,努力扩大宣传教育覆盖面,增强宣传教育的实效,确保宣传教育工作落到实处。

  为贯彻落实文件精神,集团公司及子公司于5月底在公司走廊等醒目位置张贴《防范打击非法集资》宣传板进行宣传,提高全体员工防范非法集资意识。组织集团公司各部门及子公司员工集中学习《防范打击非法集资违法犯罪活动社会宣传册》。

  为了增强宣传效果并树立员工防范非法集资意识,6月26日,公司邀请来自大连市处置非法集资领导小组办公室的副调研员韩力专家,对集团及子公司员工进行防范打击非法集资的培训。此次培训,专家就非法集资的定义、特征、主要表现形式及如何防范等方面进行了阐释,并就目前的流行非法集资表现形式列举了典型案例。通过此次培训,让广大员工意识到高收益意味着高风险,收益率超过6%的就要打问号,超过8%的就很危险,10%以上就要准备损失全部本金。更重要的是,一旦发现承诺高回报的理财产品和投资公司,应相互提醒、积极举报,让各种金融诈骗和不断变异的庞氏骗局无所遁形。泛亚电竞副总经理滕殿敏及集团公司各部门、各子公司相关人员参加了培训。

微信图片_20180703154257_副本.jpg

  通过系列活动使广大员工认清非法集资的性质和危害,自觉抵制不当得利诱惑,增强了识别和防范非法集资的能力。树立防范意识,增强自我保护能力,维护自身合法权益。

微信图片_20180703154250_副本.jpg

 

                               (泛亚电竞官网 风审部)