泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
市国资委监督稽查处调研泛亚电竞审计工作
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2019-06-21 16:56:47 浏览次数:次

6月12日,市国资委监督稽查处处长温庭建、副处长张景霞等一行3人到泛亚电竞集团,对审计问题整改落实情况进行调研并指导相关工作。泛亚电竞总经理桂冰、泛亚电竞副总经理滕殿敏、国投集团总会计师寇尧洲、泛亚电竞股权部及风审部负责人参加会议。


       调研中,市国资委监督稽查处逐项听取了泛亚电竞关于国投集团划转前个别出资企业收益不佳的整改落实情况汇报,并就整改责任主体多元化、整改措施法治化与改革化进行了交流与探讨。

QQ截图20190621170511.jpg


       温庭建处长对泛亚电竞整改工作的落实情况给予充分肯定,认为泛亚电竞领导高度重视、积极履职、做出了努力、也下了功夫,但因问题复杂,整改工作还应持续推进。温庭建处长强调了市政府对审计整改工作的总体部署,提出新官理旧账、解决遗留问题、化解风险对企业的重大意义,并从落实主体责任、查清问题分类解决、强化跟踪检查三方面提出了具体要求,要求企业从思想认识、履职担当、对策举措等方面进一步强化提升,更好地完成整改工作。

 

                                                                                                                                         (泛亚电竞  股权管理部)