泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
市国资委组织召开六盘水市学习锻炼干部交流座谈会
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2019-09-12 17:39:31 浏览次数:次

   9月9日下午,市国资委企业领导人管理处在国资创新大厦3912会议室组织召开了六盘水市学习锻炼干部交流座谈会。

 

391f1087aa62770255e95cb83e2bc86.jpg


    会上5名跟班学习干部总结了第一阶段(前两个月)的学习收获,并谈了下一步学习想法、工作生活上的诉求、学习过程中的疑惑,各对口企业结合跟班学习干部的表现情况给予评价,并对跟班学习干部提出的问题进行了现场解答。

 

3a9ef86ad0afb32c8b16fd925853786.jpg

7407ca6e71fd49b63fbdabb461e9551.jpg


   国资委相关处室分别就如何加强大连与六盘水的对口帮扶,加强相互学习促进,加强学习成果的转化运用提出意见。
 
   本次交流座谈会,促进了跟班学习干部与对口企业的相互深入了解,明确了跟班学习干部“往心里走,往深里走,往实里走”的学习方向,加强了对口帮扶的实际效果。
 
   六盘水市跟班学习干部、国资系统对口企业负责部门、市国资委企业领导人管理处、办公室等相关部室共17人参加了交流座谈。
 
 
                                                                                                                   (泛亚电竞     党工部)