泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
第四党支部组织开展 “践初心,办实事,当先锋”主题党日活动
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2019-10-23 13:17:01 浏览次数:次

   为严格落实装备集团党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案,结合庆祝新中国成立七十周年,第四党支部10月12日组织开展了“践初心,办实事,当先锋”主题党日活动。会议由第四党支部书记、装备租赁公司总经理袁蕊同志主持。

 

   首先,全体党员、积极分子、入党申请人以及非党员中层管理人员在前一阶段理论学习的基础上,集中学习了“不忘初心,牢记使命”主题教育相关辅导材料,加强对主题教育活动的思想认识,提高政治理论高度。
 
   随后,进行主题党日学习交流会。全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,开展学习教育活动。结合庆祝新中国成立七十周年大会,学习交流观看阅兵活动的心得体会。支部下设的两个党小组组长及个别党员代表进行发言,交流了主题教育活动开展以来的学习心得和体会。
 
   最后,支部书记袁蕊同志进行了总结发言。她表示,“践初心,办实事,当先锋”主题党日活动是第四支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之中非常重要的一个组成部分,具有承上启下的重要意义,全体党员、积极分子、入党申请人以及中层以上管理人员都要高度重视。我们希望通过这一系列的学习活动,使全体参与人员能够以更加饱满的热情投入到实际工作之中,通过整个活动中涌现的先进事迹、先进个人,起到以点带面,以局部带整体的示范作用,使全体员工在不断向上的浓厚工作氛围中实现共同进步,最终实现公司更好的发展。他要求全体参与本次主题教育活动的人员以更加积极的态度,更加务实的作风投入到接下来的学习教育活动中,使本次主题教育活动各项部署落到实处,见到实效。
 
   “践初心,办实事,当先锋”,与会党员表示要发挥自身特点,培养典型代表,发挥党员的先锋模范作用,从而引领支部党建工作进一步纵深发展。
 
20191023四支部“践初心、办实事、当先锋”主题当日活动.JPG
 
 
 
 
                                                                                                                                             (泛亚电竞    第四党支部)