泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
国汇小贷完成2019年度全员述职
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2020-01-19 16:50:29 浏览次数:次

   为全面回顾2019年度公司各项工作开展情况,总结经验、查找不足、创新发展,推进公司整体工作提升,国汇小贷于1月9日召开了全体员工年终述职大会。

 

   本次述职,分为部门和员工个人两个部分分别进行,全体员工对述职高度重视,以认真诚恳的态度总结回顾了全年工作,客观深入地分享了各自的工作心得,以PPT形式从2019年度工作概述、目标完成情况、存在的问题与不足、2020年工作计划等四个方面进行述职。通过举实例、列数据等方式,全面总结了过去一年来的工作完成情况,制定出2020年度个人工作计划和努力方向。
 
   通过本次述职,进一步增进了员工个人彼此间的了解,共享经验、共鉴不足、共同提高,凝聚了人心,鼓舞了士气,振奋了精神,为完成公司2020年度工作目标夯实了基础。
 
20200119国汇小贷全员述职2.jpg
 20200119国汇小贷全员述职3.jpg
 20200119国汇小贷全员述职1.jpg
 
 
                     
                                                                                                                                                    (泛亚电竞   国汇小贷)