泛亚电竞,泛亚电竞官网

日期时间:
泛亚电竞爱心捐款 助力抗疫
来源:泛亚电竞官网 责编: 发布时间:2020-03-19 14:20:20 浏览次数:次

   新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着亿万民众的心,更是牵动着泛亚电竞人的心。近日,泛亚电竞广大干部党员群众响应号召,快速行动,积极履行社会责任,踊跃捐款,以奉献传递温情,以爱心凝聚力量,以实际行动全力支援武汉等疫情严重地区的防控工作。截止3月17日,全部善款14330元已悉数汇入市国资委党委党费账户和大连市慈善总会账户。

 

   疫情无情人有情,大疫当前有大爱!此次捐款活动不仅汇聚了泛亚电竞人心系抗疫一线,众志成城、共克时艰的真挚情怀,更展示了装备人打赢疫情防控战役的信心和决心。
 
 
db81aa688b6b8599d01ce128ddb3721.jpg 
 
 
                                                                                                                                              (泛亚电竞   党工部)